La saison des Foires Grasses se poursuit avec la foire primée aux foies et bêtes entières de canards et d’oies ce samedi 5 décembre sous la halle Brassens.
Les inscriptions commenceront à partir de 8h, et aux alentours de 10h auront lieu les opérations de sélection du jury et remise des prix.
En raison des contraintes sanitaires, la Ville de Brive a mis en place, en concertation avec les commerçants, un système de comptage pour limiter la jauge à 160 clients dans la salle. L’ouverture de la salle Brassens à la clientèle sera effective à partir de 8h.
Lancement du marché contrôlé aux truffes de Brive, saison 2020-2021. Ouverture du marché à 8h15.
Les autres dates à retenir sont :
- Samedi 12 décembre : Foire primée aux chapons
- Samedi 9 Janvier : Mise en boîte gratuite de 8h à 10h30
- Samedi 6 février : Foire primée oies et canards (foies et bêtes entières)
- Samedi 6 mars : Foire grasse des producteurs et commerçants de gras
A noter également que les producteurs de gras seront à retrouver tous les mardis, jeudis et samedis.
Contact presse : Clément Ginestet. 05.55.18.16.50