Abi Chouffier a ouvert, 69 avenue de Paris, un restaurant-traiteur africain Le Baobab.
Elle y prépare diverses spécialités de l’Afrique de l’Ouest qui peuvent être soit à emporter soit à déguster sur place !!

On peut y savourer du Kaporo de poisson cuit dans une feuille de banane, le mafé de poulet, de pintade ou de bœuf, de l’alloco réalisé avec des bananes et encore plein d’autres plats qui éveilleront vos papilles. Mais ce n’est pas tout puisque vous pourrez même découvrir le gnamakoudji, une boisson phare en Afrique de l’Ouest qui est à base de gingembre.

Après 13 ans passés à tenir son restaurant à Allassac, Abi a décidé de venir s’installer à Brive et se lancer dans une nouvelle aventure.
Le Baobab, 69 avenue de Paris
Horaires d’ouverture : du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 16h30 à 20h
Le dimanche de 16h à 20h
09.81.52.08.63 ou 06.98.58.36.19
https://www.restaurantslebaobab.com
Texte et photos : Lily Somdecoste
Le fonds d’aide TPE a été activé pour ce commerce.